你的位置:首页 >> 部门资讯 >> 正文

李培生一行赴南昌师范学院考察交流

2021-06-16 16:08:55      点击:

6月10日,校党委委员、副校长李培生一行到南昌师范学院,就国际交流合作工作进行考察交流。南昌师范学院党委委员、副校长周毛春接待了考察组一行并举行座谈。校国际交流与合作处处长陈立涛等参加考察交流。

座谈中,周毛春、李培生相互介绍了各自学校学校概况、学科建设与办学特色等情况。双方就国际交流合作工作的开展、孔子学院建设与发展、师生国(境)外交流学习、交换生项目等工作进行了对口交流。

李培生表示,两校同为师范类院校,在办学方面有各自特色,可以互相借鉴好的经验,促进资源共享。他期待双方进一步加强合作,共同推动两校的国际交流合作高质量发展。

国际交流与合作处